« Autodidacte, passionnée par cette créativité, tellement d’opportunités avec la cuisine et la pâtisserie. » 

 

Il est 11h et il est difficile de se dire que dans un mois nous serons en hiver. 

Il fait encore beau, toujours beau, et l’eau de la Seine est encore baignable. 

Aujourd’hui, c’est Clara Pichon qui est assise dans le fauteuil à côté de moi, bonjour Clara, merci à toi et à Arthur Auboeuf pour cette recommandation. 

 

Quand on s’est parlé cette semaine, tu m’as demandé où tu pouvais garer ton camion ! 

Eh oui ! Tu te balades avec ta boutique pleine de bon chocolat, les chocolats Pichon, soigneusement emballés dans ton atelier. Et tu seras demain au salon du chocolat de Paris. 

 

24 ans, bientôt 25, une passion + un confinement, ça donne une création artisanale de chocolat dans ta cuisine et le début d’une aventure, en forme de tablette triangulaire, au goût traditionnel ou plus originaux comme le mojito ou la praline rose. 

Traditionnellement ma première question : qu’est ce que tu aimes le plus dans ce que tu dois faire maintenant en tant qu’entrepreneuse ? 


Bonne écoute 🙂

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